Hilfen und Anleitungen
zurück

Unterschied zwischen Kampagnen mit und ohne genauem Ziel

Wenn du eine Kampagne mit gebuchten Klicks oder mit gebuchten Einblendungen anlegst, so legst du eine Kampagne mit Ziel an. Wenn du jetzt eine Kampagne mit 10.000 Einblendungen und einer Laufzeit von 10 Tagen anlegst, so hieße das, dass die Kampagne 1.000 Einblendungen pro Tag hätte.
Wenn du eine Kampagne anlegst wo du keine gebuchten Klicks oder gebuchten Einblendungen angibst, so ist das eine Kampagne ohne Ziel und läuft immer dann, wenn keine Kampagnen mit Ziel laufen. Anhand der Prioritäten kannst du Kampagnen ohne Ziel steuern. Mehr über Prioritäten findest du unter „1.3 Erklärung zu „Priorität“ der Kampagne und Werbeform“
Login
Benutzername:

Passwort: